О региональном этапе всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

                                                         Уважаемые работодатели Нанайского района!

Администрация Нанайского муниципального района информирует, что в Хабаровском крае стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее – конкурс).

В конкурсе могут принять участие юридические лица (включая юридические лица с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности и их филиалы. Конкурс проводится среди организаций производственной и непроизводственной сферы по следующим номинациям:
1.За создание и развитие рабочих мест в организациях.
2.За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости.
3.За развитие кадрового потенциала в организациях.
4.За формирование здорового образа жизни в организациях.
5.За развитие социального партнерства в организациях.
6.Малая организация высокой социальной эффективности.
7.За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности.
Победители в каждой номинации награждаются дипломами и могут быть номинированы для участия в конкурсе на федеральном уровне по представлению региональной трехсторонней комиссии по номинациям в порядке, определенном организационным комитетом, при условии соответствия критериям допуска.
Организации подают заявки на участие в конкурсе в запечатанном конверте. На конверте указывается наименование конкурса, номинация, на участие в котором подается данная заявка, фирменное наименование и почтовый адрес организации.
Одновременно все документы заявки формируются в электронном кабинете Программно-информационного комплекса «Мониторинг проведения всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» и награждения его победителей» http://soc.rosmintrud.ru/ (далее – ПИК «Мониторинг») в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
Рассмотрение заявок на участие в конкурсе осуществляется по каждой номинации отдельно с использованием ПИК «Мониторинг».
Заявление, таблицы в формате Excel, позволяющие автоматически считать баллы по каждой номинации, Инструкция по работе участника в ПИК «Мониторинг» (роль – «Участник») и другие методические материалы размещены на сайтах:
Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (http://www.rosmintrud.ru/events/426),
Правительства края (www.gov.khabkrai.ru/министерства края информируют/трехсторонняя комиссия);
комитета по труду и занятости населения Правительства края (www.uprzan.khv.ru).
Заявки на участие в конкурсе принимаются в комитете по труду и занятости населения Правительства Хабаровского края (далее – комитет) до 15 октября 2015 года.
Дополнительную информацию и методическую помощь можно получить в комитете (адрес: 680021, г. Хабаровск, пер. Станционный, д.21, телефон (4212) 56-74-16, 56-71-87, адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2016 Официальный сайт администрации Нанайского муниципального района Хабаровского края. Все права защищены.

Россия, 682350, Хабаровский край, Нанайский район
с. Троицкое, ул. Калинина, д. 102
Тел./факс: 8 (42156) 4-13-83.
Электронная почта: 
[email protected]

Для корректного отображения сайта рекомендуется использовать следующие браузеры: Internet Explorer (не ниже 8 версии), Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome